Entradas / Starters

Entradas / Starters

BLACK PEPPER Wings

Nuestra receta original de medias alitas de pollo bañadas en salsa picante o BBQ servidas con zanahoria, apio y salsa de queso azul
Our original buffalo chicken wing recipe with hot or BBQ sauce served with carrot and celery sticks and bluecheese sauce

(10/20/30) $24.900 / $42.900 / $ 59.900
Bacon Cheese Fries

Papas a la francesa servidas con dip de cuatro quesos, tocineta y cebollín
French fries dipped in a bacon and scallion four cheese sauce.

$15.900
Original Nachos

Tortillas crocantes servidas con frijol refrito y carne molida, guacamole, pico de gallo, sour cream y gratinadas con queso mozzarella. Jalapeño (Opcional)
Crispy tortillas served with refried beans and ground beef guacamole, pico de gallo, sour cream and grilled mozzarella cheese / Jalapeños (optional)

$24.900
Mozarella Fingers (6)

Dedos de mozarella apanados servidos con mermelada semipicante de pimentón y mostaza wasabi
Crispy breaded mozzarella fingers with Semi-sweet Marmalade and Wasabi Mustard

$16.900
Roast Beef Carpaccio

Finas láminas de roast beef, bañadas en aceite de oliva, queso parmesano, alcaparras salteadas y crocante espinaca
Thin slices of roast beef , bathed in olive oil , Parmesan cheese, sauteed spinach and crispy capers.

$17.900
Pepperoni Sliders (6)

Bocados de pepperoni en pan ciabatta acompañados de lechuga, tomate y queso holandés
Pepperoni bites on ciabatta bread with lettuce, tomatoes, and Gouda cheese.

$19.900
Smoked Pancetta

Tocino curado, ahumado y asado a la parrilla, acompañado de chimichurri, salsa ahumada de whisky y cebollas caramelizadas
Grilled smoked and cured pancetta served with chimichurri and smoked whisky sauces and grilled onions.

$23.900
Salmon Spread

Dip de salmón ahumado con alcaparras, cebolla morada y cebollín, acompañado de tejas crocantes y cubitos de pepino fresco marinado.
Smoked salmon, cream cheese, capers, red onions and scallion spread. Served with french baguette toasts.

$25.900
Fried calamari

Anillos de calamar apanados con pan artesanal, servidos con papas a la francesa y acompañados de salsa tártara y cascos de limón
Breaded and deep fried calamari served with french fries. Accompanied with tartar sauce and lemon halves.

$24.900
Caprese Skewers

Pinchos de mozzarella de búfala, albahaca y tomates cherry bañados en reducción de balsámico y acompañados de tejas crocantes.
Buffalo mozarella, basil and cherry tomatoe skewers, bathed in balsamic vinegar with crunchy flour tortilla thins.

$15.900
Coconut Shrimp

Langostinos apanados con coco servidos con salsa de tamarindo y acompañados de mazorcas a la parrilla con mantequilla avellanada.
Deep fried crispy coconut breaded shrimp served with tamarind sauce and sweet corn on the cob.

$27.900